Цитата |
---|
Людмила Босова написал: Уважаемые коллеги! Я признательна за поддержку, но такое эмоциональное обсуждение на форуме мне, действительно, не очень приятно. Я благодарна всем коллегам за каждую найденную опечатку. Более того, благодарна и за те случаи, когда найдена была не ошибка (опечатка), а имело место, скажем так, неполное понимание. Я обращаю внимание на такие фразы, задания, формулировки. Буду стараться формулировать их яснее, чтобы понятно было каждому учителю. Создание УМК - очень трудоёмкий процесс. К сожалению, не всегда удаётся отследить и отловить все опечатки, которые появляются совершенно неожиданно на самых разных этапах его создания . Но я много работаю в этом направлении. Многие опечатки нами уже обнаружены и исправлены в том числе и благодаря сообщениям, получаемым от учителей. Алексей Владимирович, возможно, излишне категоричен и чрезмерно въедлив. Это делает тон его сообщений не самым приятным. Но я никогда не удаляла никаких сообщений с этого форума - ни плохих, ни хороших. Буду просить Вас, Алексей Владимирович, писать на мой личный адрес, чтобы избежать ненужной нервозности на форуме. Еще раз, уважаемые коллеги, всем - большое спасибо! |
Спасибо Людмила Леонидовна, за рассудительность. Спасибо так-же за Вашу огромную работу. Спасибо за опять же Ваше понимание, того, что моя въедливость и категоричность продиктована моим желанием
улучшить Ваш курс. И то, что я "накопал" столько опечаток, так это только потому, что мы очень кропотливо работаем с учениками по курсу и эти опечатки просто встречаем по дороге нашей работы.
Согласен с Вами Людмила Леонидовна, и писать буду теперь только лично Вам, т.к. только Ваше понимание всего вышеизложенного подвигает меня к этой работе.
С Уважением Анатольев Алексей Владимирович.