Учебник 8 класс ФГОС

Авторизация
Логин:
Пароль:
Подписка на рассылку
Нашли ошибку?

Социальные сети

Учебник 8 класс ФГОС

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Учебник 8 класс ФГОС

Цитата
Людмила написал:
Отвечать на Ваши опусы не буду, не утруждайте себя ответом. Спасибо за понимание!

Людмила Леонидовна, я пыталась отвечать вместо Вас, чтобы хоть немного оградить Вас от этого человека, но ничего не помогает.
И это уже не от непонимания, этот человек, видимо, просто не может жить иначе.
Мне кажется, давно пора обратиться к модераторам форума и забанить этого человека.
Опечатки мы Вам и без него укажем.

Цитата
Анна Тамаревская написал:
Людмила Леонидовна,
Анна Георгиевна, это мое сообщение, а не Людмилы Леонидовны. :)

Цитата
Людмила написал:
это мое сообщение, а не Людмилы Леонидовны.
Простите, не доглядела :-)

Уважаемые коллеги!
Я признательна за поддержку, но такое эмоциональное обсуждение на форуме мне, действительно, не очень приятно.
Я благодарна всем коллегам за каждую найденную опечатку. Более того, благодарна и за те случаи, когда найдена была не ошибка (опечатка), а имело место, скажем так, неполное понимание. Я обращаю внимание на такие фразы, задания, формулировки. Буду стараться формулировать их яснее, чтобы понятно было каждому учителю.
Создание УМК - очень трудоёмкий процесс. К сожалению, не всегда удаётся отследить и отловить все опечатки, которые появляются совершенно неожиданно на самых разных этапах его создания . Но я много работаю  в этом направлении. Многие опечатки нами уже обнаружены и исправлены в том числе и благодаря сообщениям, получаемым от учителей.
Алексей Владимирович, возможно,   излишне категоричен и чрезмерно въедлив. Это делает тон его сообщений не самым приятным.
Но я никогда не удаляла никаких сообщений с этого форума - ни плохих, ни  хороших.  
Буду просить Вас, Алексей Владимирович, писать на мой личный адрес, чтобы избежать ненужной нервозности на форуме.
Еще раз, уважаемые коллеги, всем - большое спасибо!  

Цитата
Людмила Босова написал:
Уважаемые коллеги!
Я признательна за поддержку, но такое эмоциональное обсуждение на форуме мне, действительно, не очень приятно.
Я благодарна всем коллегам за каждую найденную опечатку. Более того, благодарна и за те случаи, когда найдена была не ошибка (опечатка), а имело место, скажем так, неполное понимание. Я обращаю внимание на такие фразы, задания, формулировки. Буду стараться формулировать их яснее, чтобы понятно было каждому учителю.
Создание УМК - очень трудоёмкий процесс. К сожалению, не всегда удаётся отследить и отловить все опечатки, которые появляются совершенно неожиданно на самых разных этапах его создания . Но я много работаю  в этом направлении. Многие опечатки нами уже обнаружены и исправлены в том числе и благодаря сообщениям, получаемым от учителей.
Алексей Владимирович, возможно,   излишне категоричен и чрезмерно въедлив. Это делает тон его сообщений не самым приятным.
Но я никогда не удаляла никаких сообщений с этого форума - ни плохих, ни  хороших.  
Буду просить Вас, Алексей Владимирович, писать на мой личный адрес, чтобы избежать ненужной нервозности на форуме.
Еще раз, уважаемые коллеги, всем - большое спасибо!

Спасибо Людмила Леонидовна, за рассудительность. Спасибо так-же за Вашу огромную работу. Спасибо за опять же Ваше понимание, того, что моя въедливость и категоричность продиктована моим желанием улучшить Ваш курс. И то, что я "накопал" столько опечаток, так это только потому, что мы очень кропотливо работаем с учениками по курсу и эти опечатки просто встречаем по дороге нашей работы.
Согласен с Вами Людмила Леонидовна, и писать буду теперь только лично Вам, т.к. только Ваше понимание всего вышеизложенного подвигает меня к этой работе.
С Уважением Анатольев Алексей Владимирович.

Уважаемая Людмила Леонидовна!
Допустимо ли привлекать другие программные средства поддержки некоторых курсов, в частности "Алгоритмизации", например "Стрелочку"?  

Доброго дня! подскажите пожалуйста, где можно скачать практикум для 6 класса! спасибо.

Иван Борисов,вот здесь и промотайте в конец http://metodist.lbz.ru/authors/informatika/3/eor6.php
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему
УМК по информатике 2005-2023 г. © Все права защищены.